5步100%删除facebook账号全部数据试着自己的

facebook删账号

您可能认为登录并单击“删除”按钮会很好,但是事情并没有您想象的那么容易。 你在 Facebook的一举一动产生的数据将被保存以备将来使用。 您认为很久以前删除的数据和信息实际上隐藏在服务器上的某个位置。

当然, 注销账户 直观而简单,但实际上 什么都没删除 这样您就可以在将来恢复帐户。

如果您确实完全删除了该帐户,则当您想再次使用Facebook时必须创建一个全新的帐户。这是真正的隐私之路。

步骤 #1 删除关联应用

每个人都喜欢使用Facebook的原因之一是它可以轻松登录其他应用程序。但是我们不知道的是,每次完成 暴露了个人信息 允许其他应用程序访问我们的数据。
Facebook delete the linked apps

首先准备工作,

你需要移除所有与 与Facebook帐户关联的应用。
  1. 点击页面右上角的 箭头
  2. 选择 “设置” 和位于左边栏的 “应用与网站”
  3. 向下滚动到 “偏好” “关闭” 应用、网站和游戏;
  4. 关闭这些应用程序后,您可以删除当前与Facebook帐户关联的所有应用程序。

步骤 #2 删除活动历史记录

下一步是 删除数字书面记录。
Facebook activity log

  1. 选择 箭头向下菜单
  2. 选择 “活动日志”
  3. 使用 编辑按钮 删除或取消活动日志中的每个记录。

步骤 #3 备份数据

如果你的 Facebook帐户具有需要保存的信息,例如照片或联系人,您可以手动备份它们
your facebook information

  1. 再次前往 设置菜单
  2. Facebook信息” 下,选择选项 “下载信息”
  3. 你会收到一封 电子邮件 ,链接下载备份页面;
  4. 保存备份 到你选定的设备;
  5. 压缩文件 有您所有的照片,一个包含有关您的朋友信息的HTML文件等。

步骤 #4 停用账号

许多人混淆了停用帐户和删除帐户,但是完全不同。

停用指的是 您可以在一段时间后再次登录并继续使用 。如果不确定是否要删除Facebook帐户,则可以选择禁用它。

  1. 再次前往 设置
  2. 选择 “通用”
  3. 然后,点击 “管理账户”
  4. 向下滚动,直至看到 停用选项

步骤 #5 删除账号

现在,删除Facebook帐户比以前要容易得多,这是一个主要好处。
Facebook delete account

你只需要前往“ Facebook信息 ”,点击“ 查看 ”,然后“ 删除账户和信息 ”。

您会在这里找到一些我们已经讨论过的选项。 输入密码后,您的帐户将被删除 。终于自由了!

小提示

Facebook将大手笔 将你的信息保留 14天 ,以防你改变主意。

Facebook怎么了?

Facebook拥有超过20亿用户, 隐私丑闻的风口浪尖 。早在2006年,当他们首次启动新闻Feed时, 侵犯了用户隐私 。如今,大多数人都不再关心自己的私人生活在所有联系人的信息流中传播的情况。

Facebook

2011年 ,

Facebook被指控没有在用户不知情的情况下私​​下保存用户信息,并就此事与FTC(联邦贸易委员会)达成和解。

此案结果是

Facebook同意接受20年的独立隐私审查。

然后在2013年,Facebook 遭受病毒攻击,导致600万用户的电话号码和地址泄漏 。每个人都只需要与您联系,并保留另一部分联系信息即可访问您的帐户。

2018年2月, 比利时法院命令 Facebook停止追踪在线用户 ,该公司 就此裁决提出上诉 。仅仅一个月后, 用户发现 Facebook知道很多数据被盗,但一无所获 。唯一的补偿就是道歉,并有望改善。

在了解这些后, 您相信这家公司将保护您的信息隐私吗? 问题是您是否更注意更新在线帐户或维护它 隐私和安全

如何永久离开Facebook并获得免费? 删除按钮之外

如果您需要返回Facebook,我们建议 请在14天之内返回,请确保已删除所有以前的数据,并谨慎处理以后的共享内容

编者注:Facebook关于将用户信息泄露给第三方的新闻正在全面展开。今天有多少人被社交软件劫持?即使您想说“不”,也必须与社交软件抗争。在本文中,有关综合设计的主要研究的作者呕吐了删除Facebook帐户的繁琐步骤。让我们看一下Facebook的用户体验,为用户而不是用户设置了很多保护。

这个周末,我删除了我的Facebook帐户。多年以来,我隐约感觉到一种感觉,总觉得这家公司正试图劫持我的生命,所以实际上,早在三年前,我就停止了Facebook。有关Cambridge Analytica滥用Facebook用户数据的细节上周浮出水面。 Internet上到处可见各种要求#delete facebook的主题。我知道该和Facebook道别了。

当我决定删除我的帐户时,我一点都不感到惊讶。 Facebook设计的“删除我的帐户”的简单操作非常困难且令人讨厌。这种不考虑用户体验的风格似乎证实了Facebook商业模式的阴暗面已根深蒂固。这些带有阴暗面的商业模式只是Facebook企业文化冰山一角,这使得Facebook可以利用设计来吸引用户,而公司的运营则缺乏透明度。

以下是删除我的Facebook帐户的整个过程:

1.该页面没有明确导航,告诉用户如何删除帐户

关于如何删除您的Facebook帐户,您可以在第三方中找到许多“指南”文章。因为Facebook作为一家拥有数百名用户体验设计师和研究人员的公司,所以它不想为客户做准备。

刚开始时,您应该了解删除Facebook帐户与禁用Facebook帐户是不同的-这两个选项在网络上相距甚远。用户可以在设置中成功找到停用帐户的选项,但是找不到可以删除帐户的菜单项。您可以在帮助中心中搜索“删除我的帐户”,此答案中有指向相关页面的超链接。但是奇怪的是,Facebook将此超链接放在大段文字的后面,标题为“请告诉我们”。我认为直接设置一个按钮,然后在该页面顶部写“删除我的帐户”可能是一个更好的选择?

2.忽略用户意图

最终找到删除帐户的页面后,还有几个步骤在等我。有理由认为,下一个操作应该相当简单,但是相反,我在非常不清楚的步骤中对这些指令进行了努力。

单击“删除我的帐户”后,将弹出带有验证码的验证窗口。我第一次不小心点击“取消”;第二次,我几乎做了同样的事情。由于按钮的配色方案已更改:“取消”按钮此时变为蓝色,而当我使用Facebook时,我习惯于使用蓝色按钮来表示某种操作。实际上,这种方法在用户体验设计中并不是闻所未闻的-通常,当用户想要采取某些负面行动(在我的情况下,是删除其帐户)时,设计人员将尝试注意用户的视觉效果。权力转移给他/她的次要行为,以防止负面行为的破坏性和不可逆转的后果。


3.信息等级低下

令我惊讶的是,我在验证码窗口中误读了大约六到七次指令,并收到以下错误消息:


在此阶段,用户错误很重要。由于我过去在许多其他网站上都进行过这种验证码验证,因此我自然不会仔细阅读说明(我认为每个用户体验设计师都应进行一些符合人类行为倾向的设计)。我以为输入的验证码会转到上面的文本框中,但Facebook并非如此。此界面要求我首先输入我的Facebook密码,然后在底部输入验证码。从视觉上看,此窗口的设计混乱不堪,层次结构令人困惑。

信息架构师和可用性专家Steve Krug在他的书“ Stones to Gold”(英文标题)中写道 Don’t make me think )说,在设计时,要记住的最重要的一点是,人们从不“阅读”网页,而只是“扫描”。根据雅各布·尼尔森(Jakob Nielson)在2008年完成的眼动追踪研究,实际上,普通人阅读网页上不到20%的文本内容。因此,如果您希望用户逐行阅读这些说明,那么该说明将起作用,这是一个很大的错误。没有人会仔细阅读这些内容,Facebook知道这一点。

4.操纵用户情绪

如果您想对Cambridge Analytica丑闻产生积极影响,那就是此事为我们提供了一个具体的框架,可以在此框架上更广泛地讨论Facebook的问题设计。

尽管我对Facebook帐户删除过程的糟糕用户体验感到不安,但我并不感到惊讶。这仅表明Facebook公开向公众解释了该公司将使用UX操纵用户。例如,几年前我想停用我的帐户时,Facebook竭尽全力让我留下。该界面显示了朋友的脸,告诉我朋友会非常想念我。就在这个周末,当我进入帐户删除页面后,Facebook凭空创建了59条通知供我检查。众所周知,在信息泄露后,Facebook的用户体验设计使我们很容易无意间将个人信息提供给了第三方,因为在Facebook中,这些应用程序都是为了实现此目的而设计的。


Facebook将在未来几个月内进行一些重大更改,以重新获得用户的信任;重新检查这些错误的用户体验设计可能是进行更改的第一步。允许我删除帐户的简单流程是否会让我留在Facebook上?不必要。但是,如果还有其他较大的变化,我可能会留下。在一切改变之前,我会和其他人一样,在删除帐户后,我感觉就像“打电话,但终于摆脱了”。

原始链接:https://www.fastcodesign.com/90165523/want-to-deletefacebook-surprise-its-designed-to-be-a-nightmare

由编译团队制作。编辑:郝鹏程


如果我永久删除我的Facebook帐户会怎样?

  • 您将无法重新激活您的帐户。
  • 您过去添加的个人文件,照片,帖子,视频和所有其他内容将被永久删除。您将无法检索已添加到帐户中的任何内容。
  • 您将不再能够使用Facebook Messenger。
  • 您将无法使用Facebook登录到用您的Facebook帐户注册的其他应用程序,例如Spotify或Pinterest。您可能需要联系应用程序或网站以还原这些帐户。
  • 删除帐户后,其他人可能还会看到某些信息,例如您过去发送给朋友的消息。您发送的邮件的副本将存储在您朋友的收件箱中。

如果我不想删除所有内容而只是暂时禁用Facebook,该怎么办?

  • 用户无法查看或转到您的Facebook个人资料。
  • 您的照片,帖子和视频不会被删除。
  • 您仍然可以照常使用Facebook Messenger。您的个人资料照片仍将显示在对话中,并且用户仍然可以搜索您的姓名并向您发送消息。您的朋友仍会在Facebook上看到您,您可以在其中发送消息。
  • 您仍然可以照常使用“ Facebook登录”来输入其他应用程序,例如Spotify,Pinterest或游戏。
  • 您可以随时重新激活您的帐户。

如何永久删除我的帐户?

删除帐户之前,建议您登录Facebook和

下载您的资讯副本

(例如您的照片和帖子)。删除帐户后,将无法检索添加到该帐户的任何内容。

若要永久删除帐号:

经典Facebook

若要永久删除帐号:

  1. 单击任何Facebook页面的右上角
  2. 点击 设定 ,然后点击左栏的 您的Facebook信息
  3. 点击 停用和删除
  4. 选择 删除帐号 ,然后点击 仍要删除帐号
  5. 输入密码,点击 继续 ,然后点击 删除帐号

新版本的Facebook

  1. 点击右上方的
  2. 选择 设定和隐私 > 设定
  3. 点击左栏的 您的Facebook信息
  4. 点击 停用和删除
  5. 选择 永久删除帐号 ,然后点击 仍要删除帐号
  6. 点击 删除帐号 并输入密码,然后单击 继续

我可以取消删除我的帐户吗?

在启动帐户删除程序后的30天内,您可以取消删除帐户。 30天后,您的帐户和所有数据将被永久删除,并且不会检索任何数据。

您发布的所有内容最多可能需要90天(从删除过程开始)。当我们删除其他Facebook用户时,将无法看到此信息。

90天后,您的信息副本可能会保留在备份存储空间中。如果发生灾难,软件错误或其他数据丢失,我们将使用该存储空间来恢复数据。我们也可能出于法律问题,违反条款或防止危害之类的原因保存您的信息。请阅读

《资料政策》

以深入了解。

若要取消删除帐号:

  1. 请在开始删除帐户后的30天内登录到您的Facebook帐户。
  2. 点击 取消删除

本文网址:http://www.11st22.com/d/20205210260_8871_2239850326/home   ,   转载请注明出处。

推荐阅读

tags

最新发布