如何查看你的facebook好友删了你营销中10个发布高效帖子技巧

facebook推荐只有一个帖子

我相信,如果每个人都遇到这种情况,他们会感到困惑或沮丧,他们会感到“您为什么删除我?”但是有时候,有理由考虑删除的朋友。

首先,让我与您分享三种方法,以了解我们是否删除了我们在Facebook上的朋友?

01 公开且仅对朋友可见

在Facebook上发布信息有两种常规设置选项:公开设置或仅对朋友可见。

如果帖子是公开发布的,则发布日期旁边会显示一个小地球徽标。所有人都可以看到此类帖子,包括Facebook朋友,粉丝或随意单击主页的访问者。



对于仅对朋友可见的帖子,日期旁边的符号将是两个恶棍。此帖子仅对发布者可见



如果您只能看到一个朋友的公开帖子,则可能是他们删除了您的朋友,或者他们只是喜欢让更多的人看到他们的帖子。

因此,此方法无法帮助我们100%确定对方是否真的删除了我们的朋友。

02 搜索Facebook好友列表

这是确定其他人是否在刺伤您朋友的愚蠢方法。尽管此方法很愚蠢,但是非常可靠。这样做的方法是检查您的Facebook朋友列表是否还存在。

第一步: 进到你的个人主页;

提示:只需单击您的头像即可快速转到您自己的个人资料。



第二步: 点击好友进入所有好友列表



第三步: 如果您怀疑有人删除了您,请在朋友搜索栏中搜索TA的名称。这里应该注意,必须输入TA的Facebook名称,因为TA的Facebook名称不一定是真实姓名。



如果输入他们的名字并搜索,将显示以下结果。毫无疑问,TA已删除您。



03 查看您朋友的Facebook页面

作者:顾小北B2C(B2C博客的顾小北,微信公众号: guxiaobei365 )是跨境电子商务领域的权威B2C营销专家。他擅长SNS(Facebook,Instagram,pinterest,Twitter,YouTube和一系列社交营销),SEO,亚马逊,分享跨境电子商务经验。可搜索的微信公众号 小北的梦呓 ,关注更多资讯。

本文由@顾小北原,发布在Zhihu平台上,未经允许,严禁转载。

facebook营销中10个发布高效帖子的技巧

大家好!很多人正在使用Facebook,但是您知道如何进行Facebook营销吗?实际上,在Facebook上发布有很多技巧。我不会谈论太多概念性的事情,而直接说一下:动手!

首先,Facebook界面最好用英语。如果是中文,则某些功能不可见。如果您不知道在哪里设置语言,则可以打开Facebook。右上角有一个与单击单击选择设置匹配的倒三角形,然后单击左侧的语言和区域以查看Facebook语言选择。下面的右侧可以直接更改。

接下来,Facebook上的每个人都有自己的个人页面,因此也必须有公司页面。这非常重要,也非常重要。公司页面相对专业。建议张贴与公司,产品,相关内容和生活有关的内容。您可以在个人页面上发布一些内容,但不要发送更多内容。此外,从功能角度来看,某些功能仅在公司页面上可用,而在个人页面上不可用。

此外,公司页面上还有一个非常重要的工具,即有效性分析。该工具可以诊断和分析您的整个Facebook操作,例如页面浏览量,点赞次数,覆盖率,粉丝数,帖子。在这里您可以告诉您哪些帖子内容更受欢迎,在哪个时间段内有更多的观众,客户群在哪里等等.........请务必检查一下,因为您有这些支持数据,了解如何操作facebook。

如何创建公司页面?

在首页名称中创建菜单栏-主页-企业或品牌-填写-选择类别-添加头像-添加封面照片

提示(重要!):您可以使用公司名称,品牌名称,关键字等来创建多个页面,从而增加曝光率和排水量!

高效发布的10个技巧 1使帖子在时间线中的某个时间出现

这是新用户玩Facebook的把戏!因为客户不知道您是新用户,而且另一方面还可以向客户传达您已经这样做很长时间,是行业的老大并增加了信任感的信息。

简而言之,就是现在发布一个帖子,但是发布该帖子的时间显示在客户的前面,以显示过去的某个时间。此功能仅在公司页面上可用,而在个人页面上不可用。

操作方法是:首先打开公司页面,按照正常操作发布内容,文字图片或视频,然后有一个按钮可以立即共享,单击倒三角形符号选择倒日期,并填写时间您想要的过去例如,2014年1月1日,最后单击“确定”以反转日期。

2设置粘性帖子(希望客户首次看到)

成功在公司页面上发布帖子后,如果希望被客户看到,请单击右侧的三个点,然后选择主页顶部,以查看在三个点之前出现一个蓝色正方形。如果成功,则此帖子将运行到第一个。即使这篇文章是我们很久以前发布的,它也将显示在最前面并首先在客户面前显示。

3个飞行帖子(定位目标客户群,以便首先显示给客户)

这里的预定帖子是指预定要在指定时间发布的帖子。例如,如果您的目标客户群是美国,并且知道时差为12小时,那么您可以预先设置帖子的内容和发布时间。安排到当地的工作时间,就像我们做外贸一样,通常在早上是比较自由的,并且在下午开始忙于与客户打交道,那么我们可以使用这个预定的帖子在早上进行提前编辑,直到下午设置该帖子将在固定的时间自动发布,这样一方面可以实现帖子的高效发布,另一方面可以合理安排时间。

此操作也在公司页面上:

打开公司页面,在菜单栏中找到发布工具,单击它,在左边找到定时的帖子,将其打开,然后在右上角创建一个,写要发布的内容或图片视频中,下面有一个即时共享,请单击“打开”以选择计时。要发布,请填写要发布的时间(与本地办公室时间相对应),最后单击常规发布。

提示:(重要!)可以先发布上述第二点和第三点,然后将其固定。这将比单独安排或仅安排高级职位要有更好的效果。

4在帖子中添加关键字以增加曝光率格式:#+关键字

此关键字除了适用于Facebook,LinkedIn,Twitter,YouTube,Instagram之外,还适用于许多社交网站,我也经常使用它们,尤其是在instagram上。那么用法就是上面提到的#+关键字。发布帖子时,我们可以编辑内容并直接添加。见下图:

5选择与谁共享帖子,以增加覆盖范围和目标客户点击的可能性(此功能仅在个人页面上可用,而在公司页面上不可用)

操作方法是在个人页面上发布帖子。有一个标记为“朋友”的按钮。单击它,然后输入目标客户的名称。可以是一个或多个。最后,单击发布。这是100%。在时间轴上方,这还意味着客户的客户也将看到您的信息,从而提高了点击率和覆盖率。

那么,如果它是已发布的帖子,该怎么做?也有方法。化身右侧有一个地球符号。有关更多选项,请选择“自定义”,输入目标客户名称,最后保存更改。

6将帖子翻译成不同的语言

答:根据不同的目标市场,您可以将帖子翻译成不同的目标受众语言(例如主要的俄罗斯市场),并将帖子翻译成俄语,这样,不懂英语的俄罗斯客户就可以立即理解您帖子的内容。

B.提示:如前所述,您可以使用公司名称,品牌名称,关键字等创建多个页面以增加曝光率和访问量,然后还可以创建多种语言的页面。

7个快速帖子(付费促销)

帖子下方有一个快速推送帖子,覆盖范围很广。

8个嵌入柱(强调排水)

成功发布每个帖子后,将有一个代码链接。您可以保存此代码链接并将其应用于您的网站。也就是说,当您在网站上发布产品或文章时,进行超链接并链接此代码使用它,然后当客户浏览产品或文章时,单击它,它将直接将客户带到您的Facebook页面,并增加对Facebook的转移。

注意:请确保您在Facebook上发布的帖子是公开的。如果将其设置为只能由某些人查看或成为您的Facebook朋友,那么您的排水设备将被浪费,因为它无法打开,这是公开发布。

9设置目标受众飞行帖子以节省时间,以便可以首先显示给目标客户组

在这里,我们必须结合上述有效性分析。首先,在效果分析中,www.ycheer.com了解客户最多查看的帖子的时间段,然后根据该时间安排帖子。点3相同。

10帖子内容主要是图片和视频,而使用的文字较少。

这也是Facebook的功能。如果可以用图片或视频表达它,请不要使用文本,并且使用图片和视频的效果将更加直观和吸引人。只是图片和视频。很少会从头到尾看到很长的文字,因此客户是相同的,因此要花更多的时间制作图片和视频。

Facebook的重要思想

无论是Facebook还是其他社交媒体,我们都必须从以下两点着手:曝光和排水。这是重要和核心的。我想强调排水。首先,您必须找到一种引导客户的方法,在这里,您将有机会看到自己所展示的内容。像上面的第8点一样,嵌入帖子。这是排水的一种。因此,除了这种类型之外,您还可以将公司页面和个人页面也用于排水吗?答案是:是的!

创建更多页面,使用关键字,品牌词,公司名称等。例如:我在带有关键字的页面上发布了一篇文章。发布成功后,我与品牌Word页面共享了该帖子,然后将其共享至品牌单词页面上的公司页面,然后将该帖子共享至公司页面上的个人页面。像这样分阶段。

例如,我有一个ABCD页,我在A页上发布了一个帖子,该帖子下有一个共享,将其分享到B页,然后在B页上将该帖子分享到C页,最后在C页上分享了此帖子在D页上,因此当客户在此页上看到您的帖子时,只要客户单击“将客户带到您的其他页面”,您还可以看到您的其他页面信息(即,您从何处共享此帖子)。客户可以花更多时间陪伴您,并进一步了解您的信息。下图是我从公司页面分享到个人页面的帖子。

外贸推广,谷歌搜索引擎优化,Facebook运营咨询:ychya2018

我们建议您使那些定期在主页上发布垃圾邮件的用户静音。您可以随时选择取消禁令。禁止用户访问主页后,他们仍然可以将您的主页内容共享到Facebook上的其他位置,但是他们不能再在您的主页上发布,喜欢或发表评论,将消息发送到您的主页或您的主页。

您也可以删除喜欢您首页的人。当用户从您的主页中删除后,他们将无法再“喜欢”您的主页。您可以为不希望他们关注新闻订阅源中其主页帖子或其朋友的新闻订阅源的用户选择此选项。但是,该主页是公共空间,您删除的用户可以选择再次喜欢您的主页。

禁言

有几种方法可以防止其他用户或主页在您的主页上讲话。

在主页设置中:

  1. 点击主页顶部的 设置
  2. 点击左边栏的 用户和其他主页
  3. 搜索用户,或单击您要静音的用户名旁边的复选框。
  4. 点击 并选择 禁言
  5. 点击 确认

从或参考您的主页:

  1. 点击主页左边栏的 帖子
  2. 点击主页右侧的 访客来帖
  3. 点击您要禁止的帖子的右上角
  4. 选择 禁言 ,并点击 确认

在主页的收件箱中:

  1. 点击主页顶部的 收件箱
  2. 在左侧单击您想要静音的用户的消息。
  3. 点击右上方的 ,然后选择 禁言
  4. 点击 确认

解除禁言

有几种方法可以允许其他用户或主页在您的主页上讲话。

在主页设置中:

  1. 点击主页顶部的 设置
  2. 点击左边栏的 用户和其他主页
  3. 点击 赞过的用户 ,并选择 被禁言的用户和主页
  4. 单击您要取消阻止的用户名旁边的复选框。
  5. 点击 并选择 解除禁言
  6. 点击 确认

在主页的收件箱中:

  1. 点击主页顶部的 收件箱
  2. 在左侧,单击您要取消阻止的用户的消息。
  3. 点击右上方的 ,然后选择 允许发言
  4. 点击 确认

推荐阅读

tags

最新发布